Договор с дьяволом РЕН-ТВ, продажа души дьяволу

Ритуал сделки с Дьяволом на РЕН-ТВ. Как продать душу дьяволу? Реальная история продажи своей души дьяволу за получение магической силы. Такие ритуалы правильно называть подключением к силе.

Битва экстрасенсов 6: интервью с Александром Чадаевым

Битва экстрасенсов 6: черные и белые (СТБ, финал, 2010 год), интервью с Александром Чадаевым. Черная и белая магия столкнулись в битве за первенство. Единственный в своем роде проект Битвы экстрасенсов от СТБ (Украина) на всем просторе СНГ. Противостояние черных и белых магов. Черная и белая магия

Сантерия

Заброшенные дороги, старые колониальные города, умение радоваться жизни и многогранная культура …

Куба имеет много лиц. Для одних это — социалистический анклав, для других — экзотическое место отдыха. Впрочем, одна ассоциация является общей для всех: карибская магия.

Немалая часть кубинцев — христиане. Но даже несмотря на это, немалое влияние на них имеет одновременно и другая религия: Сантерия.

Этот человек страдает от головной боли. Чтобы избавиться болячки, он собирается к целительнице, Сантер. Первым делом знахарка разбивает перед ним кокосовый орех — это должно принести ее клиенту счастье.

«Думаю, Сантерия лучше решает психологические проблемы и влияет на настроение, чем традиционная медицина», — говорит Оскар Серрано.

Сантерия восходит к временам рабовладения. Это — объединение христианства и африканского идолопоклонства. Однако общаться с духами можно только через посредника — своеобразного шамана-Сантеру.

«Я практикую эту религию 38 лет. Кто-то приходит ко мне, чтобы вылечиться от болезни, кто-ищет справедливости, другие — пытается встать на верный путь. Во всех своя причина «, — говорит Сантер Ноэми Ромирес.

Перед тем, колдунья начнет сеанс, его помощники готовят комнату с алтарем. Для ритуального очищения сжигают специальные травы. Наша целительница использует чистый ром. Она считает, что он лучше воду.

Теперь все готово для начала терапии. Ароматические травы очищают душу пациента. За дымом сигары и монотонным напев христианско-африканской молитвы целительница входит в транс.

Она вступает в контакт со своими африканскими предками. Удивительное сочетание христианской символики и африканских ритуалов. Таким образом предки Сантер — преимущественно темнокожие рабы — практиковали свою религию фактически под носом у своих владельцев-христиан. Чары почти развеялись. Знахарка комментирует результаты терапии.

«Боль в голове, боль в мозгу. Все его тело было больно. Я совершила сеанс очищения для здоровья и счастья — и прогнала его злые мысли «, — говорит Сантер Ноэми Ромирес.

Традиционная наука рассматривает такое лечение не более, как актерский выступление. Но этому пациенту, похоже, безразлично. Пусть там что есть Сантерия — магией или медициной — его головная боль сняло как рукой.

Защита от порчи и колдовства

Конференция с Александром Чадаевым – 2 от 29.08.2010

Защита от порчи и колдовства