Жесткий приворот

Жесткий приворот — что это?

Если Вы предполагаете, что единственным выходом в сложившейся у Вас ситуации является обращение к специалисту Черной Магии, который проведет обряд жесткого приворота и вернет Вам любимого человека – добро пожаловать!

Надеюсь, Вы отдаете себе отчет в своих помыслах и действиях. Но если Вы, лишь поверхностно знакомы с формулировкой и не знаете, что приворот – это технически сложный обряд, требующий специфических знаний – я поведаю Вам об этом. Я расскажу о главных принципах и некоторых нюансах обряда, и Вы поймете, что на самом деле значит околдовать человека, полностью подчинить его волю себе.

Специфической особенностью такого любовного приворота выступает использование особого энергетического канала – канал энергии смерти. Помимо этого к работе также могут подключаться отдельные сущности инфернального мира. Быстродействующий приворот является своего рода сделкой, основными участниками которой выступают ведьма (маг) и дух кладбища, а в качестве ставки принимается успех магического действия.

В чем отличия между жестким и мягким приворотом?

Первостепенным и главным отличием между этими двумя ритуалами выступает интенсивность воздействия. Таким образом, чем сильнее любовный приворот, тем большее напряжение передается объекту, вследствие чего он постоянно испытывает сильнейшее воздействие темных сил.

Жесткий приворот также может оказывать на объект воздействие, которое проявляется в постоянном испытании стресса. Дело в том, что воздействие идет с такой силой и настолько жестко, что природная система защиты человека не выдерживает такого давления и разрушается. Поэтому человек, на которого была сделана столь мощная атака, попросту оказывается в чужой власти, его выбор ограничен: либо человек полностью подчиняется, либо его неминуемо ждет смерть. Да, да, только так и не иначе!

Приворот выполняется с использованием специально подобранных и грамотно скомбинированных информационных программ. И если обряд проведен правильно, цель будет достигнута – программа внедрится в сознание объекта, иными словами – намерением. В свою очередь намерение в некоторой степени формируется и благодаря текстам заговоров и ритуалов, которые красноречиво и доходчиво говорят: «Ты будешь со мной или ты умрешь!». Конечно, в зависимости от источника речевые обороты могут иметь несколько иной вид, однако смысл фразы остается прежним – полностью подчиниться воли или же умереть. Будьте уверены, Вы поймете смысл данного выражения, как только ознакомитесь с материалами, которые используются в ходе проведения жесткого приворота на возвращение любимого человека.

Очевидно, что данный обряд является ничем иным как грубое навязывание человеку чужой воли. Хотя целью каждого приворота выступает как раз таки полное подчинение объекта и навязывание ему чужой воли. Поэтому жесткий приворот не оставляет человеку выбора.

Кто помогает магам в их работе?

Как правило, главными помощниками магов выступают отдельные сущности и… энергия смерти. Предметом черного договора является жесткий приворот, а точнее – его успешное воплощение. Однако в некоторых случаях, к примеру, приворот с использованием вольта, в умелых руках мага может возыметь неистовую силу.

Причиной такого результата является то, что данный ритуал может быть выполнен в разных вариациях, поскольку каждый практик вправе вносить в него свои дополнения, как то видоизменять или трансформировать. Поэтому зачастую нейтрализовать действие приворота весьма затруднительно, для этого требуется ключ – первопричина, которая и послужит основанием для расторжения сделки.

Вы можете обратиться ко мне:

whatsappviber +380 63 931 90 90 (Viber, WhatsApp)

email: help.koldun@gmail.com

Please wait...

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.