Классический черный приворот

черный приворот
черный приворот

Для обряда классический черный приворот (завязка — чтоб не бегал на сторону) потребуется:

  • воск,
  • поллитровая банка с плотной крышкой,
  • фотография завязываемого,
  • бутылка уксуса.

Лучше всего применить завязки с покойника, но если их достать невозможно, возьмите обычный бинт (х/б), отмотайте 50 – 70 см, и заранее положите его на могилу с именем завязываемого. Пусть полежит там минимум 9 дней.

Ночью слепите из воска половой член завязываемого человека в натуральную величину в возбужденном состоянии. Если завязка делается на женщину, слепите женский половой орган.

Лепить нужно не абстрактно, а точно зная, чью часть тела Вы делаете. Прилепите его на фотографию к соответствующему месту, если фотография портретная, или нужное место просто не попадает в кадр, — дорисуйте человека в полный рост. Но лучше запастись фотографией во весь рост или хотя бы ниже пояса. После этого загните член, согните его пополам (вагину закройте) и обвяжите приготовленным бинтом или завязками с покойника. На завязанный орган девять раз прочитайте заклинание (заговор):

Прими, покойник (имя завязываемого), блудное хотенье раба Божьего (имя) на рабу Божью (имя той, с кем он не должен спать) и всех баб, кроме меня (или «его жены», «его подруги» и т. п. …) (имя). Как покойник отхотел, так и ты, (имя), отхоти.

Опустите его вместе с фотографией (как одно целое) в пустую пол литровую банку, и залейте сверху уксусом под самую крышку. Крышку плотно закройте.

Не позднее, чем на следующий день, банку нужно закопать в могилу с соответствующим именем, хорошо в ту, где лежал бинт. Ни в коем случае не ставьте банку под стул или кровать, где сидят или спят другие люди, в том числе и Вы. Если повезете в машине – не ставьте под сиденье, на котором кто-нибудь сидит.

Вы можете обратиться ко мне за консультацией.

Для этого напишите мне:

whatsappviber +380 63 931 90 90 (Viber, WhatsApp)

email: help.koldun@gmail.com

Please wait...

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.