Найденые иконы: благо или вред?

Часто задают вопросы, что делать с найденными иконами, могут ли они повредить, и что следует с ними делать…

Конечно, с одной стороны иконы несут в себе положительный заряд, так сказать благодать дарят человеку, но с другой стороны найденная икона может нести в себе и вред, а не благо, как подобает.

Как же различить такие иконы?

Обычно, те иконы, что несут вред можно отличить по их состоянию: она либо опалена, либо порезана, либо имеет трещины, либо сломанные части. Именно уродство иконы, причем в самых кощунственных методах дают черному магу или колдуну власть над нашедшим ее.

Что же в итоге происходит: человек пугается, отбрасывает икону прочь — получает удар от христианского эгрегора. Но с другой стороны, храня ее у себя, он получает удар от темного эгрегора, которому эта икона была кощунственно посвящена.

И казалось бы, выхода нет!

Но выход есть всегда: отнесите икону в церковь, сошлитесь, что нашли, она испорчена, пусть подправят или еще что… Просто оставьте ее там. За это Вас благословит христианский эгрегор.
Касательно же позитивных икон — так это может быть знаком благодати, радости и прочего, что с этим связано. Эта икона, впоследствии, может быть для Вас серьезным оберегом.

Please wait...