Порча на смерть

В общем случае порчей на смерть принято называть оккультный удар, целью которого является нанесение абсолютного ущерба человеку — смерти. Для порчи на смерть обычно используют такие силы, как духи вуду, демоны и прямое обращение к Дьяволу.

Навести порчу на смерть невозможно теми способами, которыми многие маги производят оккультные удары посредством энергетических практик. Для такого удара нужно иметь прямой контакт с жертвой, именно поэтому используются посредники, духи и демоны.

Современный подел порчи на смерть носит сложные обрядовые характеристики, причем для начала подобной работы необходимо выполнение нескольких условий.

Во-первых, порчу на смерть может сделать только специалист. Ни один обычный человек, даже обладающий сильной энергетикой, в этом смысле для окружающих совершенно не опасен. Как бы сильно ни ненавидел один человек другого, убить друг друга порчей на смерть они не смогут.

Во-вторых, для устранения постороннего человека подобным методом должны быть причины у заказчика. Не много найдется специалистов, кто готовы выполнить подобный обряд просто за деньги. Одно дело — шарахнуть легонько обидчика, другое — убить незнакомого человека на заказ.

В-четвертых, даже если специалист найден и готов выполнить подобное нападение, он должен получить на это некое разрешение. Полная самодеятельность исключена даже в таких делах, как магическое заказное убийство.

Я же в своей практике редко прибегаю к таким методам, причем оповещаю заказчика о всей серьезности намерения.

Please wait...

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.