Порча на сумасшествие

Порча на сумасшествие

Порча на сумасшествие — вид ритуала

Сильнейшая, чем все остальные виды порчипорча на сумасшествие. Это самый опасный вид порчи, который применяется в множестве случаев и является, по сути, универсальным. Таким способом можно устранить соперника в любом деле – будь то бизнес, сцена или семья. Поскольку в наше время люди не часто верят в силу колдовства – никто и не задумается о источнике проблемы, а длительное и бесполезное лечение рано или поздно сведет человека в могилу. Таким образом, ревнивая жена может избавиться от любовницы мужа – ведь зачем ему нужна безумная женщина? Или же не слишком удачливый бизнесмен таким способом уберет с дороги главного конкурента, ведь вместе с рассудком и дела этого человека пойдут ко дну.

У человека, на которого наведен этот вид порчи, поначалу наблюдается беспричинная усталость, проблемы со сном и концентрацией внимания. Человек ловит себя на странных мыслях и желаниях, возникающих из ниоткуда, на полной путанице в голове. Изначально человек может не уделить этому должного внимания, ведь у каждого может быть легкое помутнение рассудка из-за больших нагрузок на работе, душевных переживаний. Но пока проблеме не уделяется внимание – она только усложняется. Позже жертва порчи на сумасшествие может заподозрить странное и обратиться к врачам, но они не смогут обнаружить болезнь. По всем признакам человек кажется абсолютно здоровым, и диагноз поставить практически невозможно. В то же время ситуация значительно ухудшается, начинаются провалы в памяти, потеря сознания, истерика и обмороки.

Снятие порчи

Снятие сглаза порчи на сумасшествие является очень сложным процессом и под силу не каждому магу. Сильная порча на сумасшествие – это великий секрет магии. Её выполнение подразумевает соблюдение множества деталей и больших энергетических затрат. Самым опасным результатом такой порчи может быть тяжелая форма шизофрении и полное отторжение человека обществом.

Подобные обряды очень опасно проводить самостоятельно. Наведение порчи отбирает много сил и энергии, а любая ошибка может стоять вам здоровья, а то и жизни. Лучше всего обратиться к опытному магу, в силах которого вы уверенны. Профессиональные знания и многолетний опыт, переданные мне по наследству, позволяют осилить обряд любой сложности. Здесь вы можете заказать порчу, и не беспокоится о том, что жертва определит источник её происхождения. Я ни под каким предлогом не выдаю данные обратившихся ко мне людей, все конфиденциально. Обратившись ко мне, вы можете так же не бояться возврата порчи.

Вы можете обратиться ко мне:

whatsappviber +380 63 931 90 90 (Viber, WhatsApp)

email: help.koldun@gmail.com

Please wait...

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.