Приворот на глиняную куклу

Приворот на глиняную куклу
Приворот на глиняную куклу
Приворот на глиняную куклу
Приворот на глиняную куклу

Вам понадобится глина(можно купить в аптеке), 13 новых иголок, 3 большие новые иголки, одна чёрная восковая маленькая свеча и одна чёрная большая свеча для освещения, небольшое яблоко, фотография жертвы, волосы, ногти, куски одежды жертвы, красные нитки. Поставьте в полночь на растущей луне или в полнолуние всё это на стол. Зажгите осветительную свечу. В маленькую чёрную свечу воткните сверху вниз 13 иголок, зажгите её и начинайте лепить куклу жертвы, замесив глину. Когда одна из иголок падает вспоминайте свою жертву и всё то чего бы вы хотели добиться. При этом продолжайте лепить куклу, в куклу добавьте волосы, ногти,(всё что сможете достать), заверните в конце куклу в куски одежды жертвы, окрестите и нареките готовую куклу именем жертвы. Рассчитайте так чтобы все иголки со свечи упали к тому времени когда вы закончите изготовление куклы. Потом в область живота куклы поместите(замуруйте в глине) яблоко читая при этом наговор:
«Яблоко высыхает, а раб(ба)(имя жертвы) по мне рабу(бе)(своё имя) вздыхает. Яблоко гниль точит, а раб(ба)(имя жертвы) видеть меня захочет. Чтоб он(она) тосковал(ла, на мыслях бы держал(ла), сох(ла) и скучала. Как яблоко сохнуть будет, так я раб(ба)(имя жертвы) меня не забудет, ни через час, ни через день, ни через год, не видел(а) бы он(она) забот, кроме как по мне скучать, ждать случая меня увидать. Пусть же всё как я сказал(ла) будет, и раб(ба)(имя жертвы) обо мне страдать будет. Слово моё крепко, ни кому не отделать его. Ключ. Замок. Язык. Да будет так!».
Яблоко предварительно разрежьте на пополам и поместите между половинок фотографию жертвы, обмотайте нитками яблоко. Потом возьмите три приготовленных больших иглы и поочерёдно прокаливая каждую иглу на пламени свечи в которой торчали иглы, втыкайте её в куклу, сначала в область половых органов, потом в область сердца, и в конце в голову, при втыкании каждой иглы читайте наговор:
«Я не куклу протыкаю, а раба(бу)(имя жертвы) к себе прибиваю. Что бы хотел(ла) меня страстно, чтобы любил(ла) беспамятно, чтобы думал(ла) только обо мне. Да будет так!».
Булавки закройте, т.е. запечатайте, перекрестите равносторонним крестом сверху в низ и справа налево. Если свеча на которой были иглы ещё не прогорела оставьте её догорать. А осветительную затушите прижав пламя коробком от себя. Куклу спрячьте у себя в доме в надёжное место.

Please wait...

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.