Приворот через дьявола

приворот
Приворот через дьявола

Эта работа проводиться на растущей луне – это необходимое условие. Работу начинаем с заговора:
«Дьявол во плоти, помоги, прошу тебя, моим помыслом, но делом твоим. Прошу тебя, помоги мне в деле моём. Да будет так!».
А перед самым началом работы для настроя и вызова читаем 3 раза:
«Дьявол во плоти , появись приди, мне в моих чёрных делах помоги, вызываю тебя я (имя). Да будет так!».
Но перед этим запасите всё необходимое для работы. Для работы потребуется заготовить берёзовую кору и высушить её. А потом выстругать из неё 12 прямоугольных кусочков, размером 31мм на 13мм. Потом приготовить 12 не больших чёрных свечей и 1 подсвечник. Можете использовать перевёрнутые маленькие церковные свечи если не найдёте чёрных. Спички, зажигалкой пользоваться в колдовской работе не рекомендуется. Ещё 1 гранёный(очень важно) стакан. Добудьте свою кровь – несколько капель и сразу же разбавьте несколькими каплями гепарина(продаётся в любой аптеке, это жидкость антикоагулят, препятствует сворачиванию и дальнейшему затвердеванию), если не найдёте придётся колоть палец несколько раз. Ещё потребуется чистая, хорошая, нелинованная, белая бумага. Из этой бумаги нарежьте(ножницы у Вас должны быть отдельные, специально для колдовской работы) 24 прямоугольных кусочка, такого же размера как и кусочки коры. И на этих бумажных кусочках напишите своей кровью; на 12 своё имя, а на 12 имя привораживаемого(ой)(можно пользоваться и свежей кровью животного или птицы, что и более предпочтительнее так как используя свою кровь вы навсегда свяжете себя и весь свои род с Чёрными силами, а так же с жертвой и всем родом жертвы). Так же потребуется тихое помещение. Полное одиночество, если конечно для вас не проводит этот ритуал колдун, а выполняете его сами. Церковных икон и прочей атрибутики в помещении быть не должно. Они выносятся. Нательный крест снимается. Выносятся или занавешиваются зеркала. Чётко изучить последовательность всех действий. Полная собранность и отсутствие страха, настойчивость и непоколебимая уверенность на достижение желаемого результата. Полное сохранение тайны, т.е. ни кому не когда не рассказывать о том что вы делали эту работу. Этот способ используется не один век и осечек не даёт, при правильном выполнении и полной собранности. Работать придётся 12 ночей подряд. Ровно в 12 часов ночи приступаем к работе приоткрываем форточку или окно(это условие необходимо) и зажигаем одну перевёрнутую свечу. На окно ставим гранёный стакан воды(воду набираем из крана) и сверху на стакан кладём кусок чёрного хлеба. И чётко, внятно читаем, без запинок читаем заговор три раза:
«Ау, ау, ау! Открывайте все черти трубу, слепые, косые, хромые, горбатые, все черти рогатые. Вам семьдесят семь имён всем. Помогите мне отыскать (имя ), летите на кладбище – набирайте костей, летите на море – океан – ныряйте на дно, доставайте со дна песку, нагоняйте на (имя) за (имя) тоску, что бы он(она) не ел(ела), не пил(пила), по ночам не спал(спала), за (имя) думала. Чтобы тело его(её) тлело, кости ломало, не переставал(ла) (имя) за (имя) думать. Дым вверх, дым в гору, а (имя) до (имя) двора. Огонь соль пожирает, а (имя) за (имя) черти за душу терзают. Слово моё крепко .Ставлю замок. Да будет так!».
После бумажечку с именем привораживаемого(ой) и своим кладём на кусочек коры и сжигаем чётко представляя объект Вашей страсти. После этого читаем заключительное заклинание:
«Дьявол во плоти, вознеси мной сказанное и прими обращённый к тебе наговор. Слово моё крепко, воля моя тверда. Да будет так!».
После этого ложитесь спать уверенные в успехе. Свеча остаётся догорать. А утром когда проснётесь, не с кем не разговариваете, пепел от бумаги, коры и огарок свечи выбрасываете, а только потом можете разговаривать. Хлеб и стакан с водой ни в коем случае не трогать, даже не прикасаться чтобы не произошло все 12 дней пока работаете и ни кому не разрешаете этого делать. На 12 ночь когда погаснет последняя свеча выкидываете пепел и огарки, добираетесь аккуратно взяв стакан с водой и хлебом на перекрёсток, одна из дорог которого ведёт на кладбище и оставляете там стакан с водой и на нём хлеб и с произвольными словами искренней благодарности чертям (т.е. благодарите чертей за работу), говорите на последок
«Чертям — чёртово, а мне моё»
и уходите не оглядываясь домой и сразу же ложитесь спать. По дороге туда и обратно не оглядываетесь и не с кем не разговариваете (трудно это, но соблюдать эти правила необходимо). Если когда будите ставить на перекрёсток стакан с водой и хлебом, хлеб на нём лопнет или в стакане помутнеет или резко испарится вода не пугайтесь, это лишь означает что очень хорошо сумели задействовать вызванные Силы. После этого продумайте план дальнейших действий: по чаще находитесь возле жертвы, следите за своим внешним видом и поступками, и т.п. Когда привораживаемый человек начнёт проявлять к конкретное внимание ни в коем случае не вздумайте сразу же заниматься сексом. Этот ритуал проводит сам желающий(ая) приворожить, а колдун его чётко и подробно консультирует и может так же снабдить всем необходимым, колдун имеет в этом случае оплату только за консультирование. Возможен вариант когда колдун проводит ритуал и всё делает пользуясь кровью заказчика или животного, но в этом случае уже необходимо и фото жертвы, чтобы колдун мог визуализировать образ жертвы, заказчик может присутствовать в этом случае или нет на ритуале, но в этом случае и оплата за приворот само собой назначается немалая

Please wait...

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.