Приворот через оргазм

Приворот через оргазм
Приворот через оргазм

Зажгите чёрную свечу.

Занимаясь самоудовлетворением медленно вслух произносите:

О, лярва моей страсти, я отдаю тебе моё желание, мою похоть, мои выделения. Напейся ими, наберись силы и лети к (имя жертвы).

Проникни в его(её) мысли и чувства, стань её(его) мыслью и чувством. Разбуди в нём(ней) желание.

Пусть она(он) захочет меня, как ни хотел(ла) никого. Буди её(его) воображение. Заставь его(её) увидеть как он(она) отдаётся мне.

Заставь думать: «Если отдамся ему(ей), дальше ни будет ничего, кроме сладострастного безумия и бесконечного блаженства».

Не давай ей(ему) покоя ни днём, ни ночью. Пусть раздевшись перед зеркалом, он(она) представляет, как мои руки гладят его(её) тело. Внуши ей(ему) самые изощрённые и бесстыдные мысли, что бы от одних мыслей о них горячая волна ударила(имя жертвы) вниз живота, что бы сердце его(её) затрепетало, дыхание стало частым и жарким, а глаза закрылись, будто бы всё уже происходит на самом деле.

Войди в её(его) сон, обернись мною и устрой ей(ему) безумную ночь любви, которая потрясёт его(её), что бы на утро он(она) была как в дурмане, что бы думала(ал) об одном: «Только эта женщина(этот мужчина) нужен мне и ни кто больше. Хочу его(её)! Хочу его(её)!

Во время чтения этого наговора представляйте, что вы с жертвой занимаетесь любовью, представляйте самые изощрённые и бесстыдные свои мечты и желания. В это время смотрите на пламя свечи и посылайте энергию. В момент оргазма отдайте всю свою силу лярве и мысленно отправьте её к жертве для достижения задуманного. Повторяйте данную процедуру много раз, этим вы создадите сильную лярву способную исполнить ваше желание. Опасность этого способа в том, что вы можете создать недостаточно сильную лярву и она не сможет справиться с задачей и вернётся к вам же, и станет мучить вас, и истощать доводя ваши желания до безумия.

Please wait...

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.