Черный приворот

Черный приворот
Черный приворот
Черный приворот
Черный приворот

Напишите на чистом листе бумаги имя жертвы. В полночь возьмите фотографию жертвы(где жертва одна). Прикрепите фотографию к этому листу, под написанное имя. Обуваете обувь, кладите лист с фотографией на пол. Правой ногой становитесь областью каблука на лист с фотографией и одновременно становитесь на левое колено. Обеими руками берёте восковую чёрную свечу и шесть раз говорите и смотрите на лист с фотографией под своим каблуком:
«Тринадцать Чертей, тринадцать братей, из тьмы выходите, мне помогите. В подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается тоска. Вы подите тоску возьмите, на раба(бу)(имя жертвы) её нашлите. Впивайся тоска, въедайся тоска, в грудь, в сердце, в живот раба(бы)(имя жертвы), разрастись и разойдись по всем жилам, по всем костям, ноетой и сухотой, по мне рабе(бу)(имя жертвы) и не отпускай ни в ночь, ни в день, ни в какой час, ни в какую минуточку. Да будет так!»,
свечу оставьте рядом с листом с фотографией и пусть свеча прогорит до конца. Утром сложите пополам лист с фотографией и поставьте на него свой левый ботинок(туфель) в левой стороне(от входа) вашей спальни(квартиры).

Please wait...

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.